Keranjang Belanja

Belanja » 0 item
Real Mom Real Journey

Real Mom Real Journey

Rp 74.000,00
Rp 62.900,00
Menjahit untuk Pemula

Menjahit untuk Pemula

Rp 45.000,00
Rp 38.250,00
Mariposa

Mariposa

Rp 99.000,00
Rp 84.150,00
Mini Ensiklopedia Mp-asi Sehat

Mini Ensiklopedia Mp-asi Sehat

Rp 104.000,00
Rp 88.400,00

Berita

Tutup ORDER Bulan April - Juni 2017

Dear Customer, Dengan ini kami beritahukan bahwa kami tutup order selama bulan April hingga Juni 2017. Namun, hal ini hanya berlaku via Website kami dan order via chat. Sedangkan untuk order via Marketplace kami : 1. shopee.co.id/bukuwanita 2. bukalapak.com/bukuwanita 3. tokopedia.com/bukuwanita Akan kami tutup tanggal 17 April 2017 dan buka kembali tgl 1 Juni 2017. Demikian ...

Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016

Hai hai... Selamat lebaran ya bagi yang merayakannya! Mohon maaf ya, kami tidak menerima order via chat maupun pertanyaan mengenai ongkir maupun produk melalui WA/SMS/Line/BBM sampai dengan 31 Juli 2016. Kamu bisa langsung order via Website kami www.bukuWanita.com atau Marketplace kami Bukalapak, Tokopedia, atau Shopee.  Demikian informasi dari kami.    Salam,   BukuWanita.com

Testimonial

"Bismillah, WAH bolehkah aku berteriak ditestimonial ini? Senang sekali rasanya ketika buku yang kita pesan datang lebih cepat dari perkiraan. Padahal tadi pagi waktu cek resi, bukunya masih ada di Tangerang. Lalu ternyata sorenya aku sudah bisa bertemu dengan buku yang ku pesan di Bandung. Terimakaih sebanyak-banyaknyaaa untuk bukuwanita.com dan mari ucapkan selamat membaca Aliandraaaa untukku:))) hehe" Sri Yuli
"Kirimannya udah nyampe,rapi banget paketnya,trus juga nggak ada yang lecet,clop banget deh" Silfia Wahyuni
"Buku nya sudah sampaaai dan ga sangka cepat bgt nyampe nyaa ... terima kasih" Nariza Putri P

Promosi

Buku Wanita

Kami adalah toko buku online khusus buku-buku kewanitaan. Seperti buku - buku hijab, fashion, parenting, craft, buku resep, novel, finance, ... Lihat selengkapnya

Hubungi Kami

  • BukuWanita.com
  • Alamat Kami:
    Serpong Garden, Tangerang, Banten, Indonesia
  • BUKA : Senin - Jum'at Jam 8-16 WIB, TUTUP : Sabtu,Minggu,Libur Nasional
  • tbo.bukuwanita@gmail.com
  • 08888.413.707
  • @BukuWanita

Temukan Kami:

Pelayanan Pelanggan

Anda membutuhkan bantuan atau ada yang ingin di tanyakan? Silahkan menghubungi CS kami berikut ini:

BukuWanita